ДЕТСКАЯ ДИСКОТЕКА В МУЗЫКАЛЬНОЙ РЕЗИДЕНЦИИ ДЕДА МОРОЗА

В субботу, 26 декабря, в стенах Донецкой государственной академической филармонии состоялась программа «Детская дискотека в музыкальной резиденции Деда Мороза», торжественно открывшая серию новогодних детских программ и ознаменовавшая наступление праздников.

Яркое новогоднее музыкальное шоу стало настоящим подарком для всей детворы. Весёлые загадки, песни и поздравления, удивительные приключения, невероятные перевоплощения и, конечно же, сказочные персонажи сделали атмосферу праздника незабываемой. Музыка наполнила фойе Донецкой филармонии волшебными звуками, зазывавшими всю детвору в загадочный сказочный мир, в котором каждый ребёнок смог почувствовать себя главным героем. Детки не только с радостью разгадывали загадки от ведущей, но и разоблачали хитрость некоторых сказочных персонажей.

Баба Яга, Фея, Гном, Ковбой, лесные звери, Разбойница и даже бычки-музыканты сделали всё возможное, чтобы главная красавица–ёлка зажглась разноцветными огнями – в этот момент на лицах всех присутствовавших, словно лампочки, зажглись улыбки и заискрились счастьем глаза. Все замерли в предвкушении появления Деда Мороза и Снегурочки, которые, конечно же, не заставили себя долго ждать! Поздравления с Новым годом, добрые пожелания, песни и хоровод вокруг ёлки запомнятся ребятне Республики надолго, ведь артисты Донецкой филармонии старались от всей души сделать этот праздник детства незабываемым.

Одновременно с началом «Детской дискотеки» стартовал и конкурс новогодних костюмов, который будет проходить вплоть до 10 января. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно сфотографироваться в костюме у нашей ёлочки и разместить ОДНУ фотографию в альбоме в официальной группе Донецкой филармонии соцсети ВКонтакте: https://vk.com/album-14343310_276620363, указав имя, фамилию и возраст. Подведение итогов состоится 11 января 2021 года.