«Ирония судьбы Эльдара Рязанова». Карнавальный музыкальный вечер!

 

Обычно мы наизусть знаем фамилии популярных актеров, а вот режиссеры запоминаются крайне редко. Но этот человек — исключение. Эльдара Рязанова знают все. Он стал одним из самых известных и поистине любимых режиссеров нашего народа. В своих кинокартинах он дарит людям веселый праздник и яркие эмоции, а иногда, заставляет грустить. Мы верим, сопереживаем и смеемся вместе с его героями, видим в них свою жизнь и свои недостатки. Он говорит о любви легко и просто, и так узнаваемо. Просмотр его фильмов становится семейной традицией. 31 декабря…все заняты приготовлением к празднику…дом наполняется запахами хвои, сладостей и вкусной еды. Шумит посуда на кухне, шуршит оберточная бумага, а из телевизора звучат знакомые диалоги и песни из фильмов «Карнавальная ночь», «Ирония судьбы или с легким паром», «Служебный роман»…

24 декабря для слушателей всеми любимые музыкальные произведения исполнил Академический симфонический оркестр им. С. С. Прокофьева под управлением знаменитого дирижера Владимиром Заводиленко.

Прозвучала музыка из кинофильмов Эльдара Рязанова: «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Служебный роман», «Гараж», «О бедном гусаре замолвите слово»…

Вечер оказался теплым и таким семейным, как и все фильмы Эльдара Александровича!

comments powered by HyperComments