«Истории любви»

Сегодня, 5 марта, на сцене Донецкой государственной филармонии в преддверии Международного женского дня академический симфонический оркестр им. С.С. Прокофьева под руководством главного дирижера Владимира Заводиленко преподнес прекрасной половине человечества чудесный подарок – концертную программу «Истории любви».
В нее вошли мелодии и песни из рок-опер, мюзиклов и кинофильмов, что приобрели мировую славу и общее признание: «Иисус Христос – суперзвезда», «Призрак оперы», «Кошки», «Ромео и Джульетта», «Нотр-Дам де Пари», «Шербургские зонтики», «Мужчина и женщина», «Крестный отец», «Моя прекрасная леди», «Порги и Бесс».
Заслуженная артистка Елена Уцкевич, лауреаты и дипломанты международных конкурсов – Александр Парецкий, Владимир Слепенков, Дмитрий Хотеев и Кирилл Волженцев воплощали музыкальные мечты своих поклонников, рассказывая в песнях истории своих героев. Зал взрывался аплодисментами и криками «Браво!», зрители дарили артистам цветы. Генеральный директор филармонии Александр Парецкий в свою очередь поздравил всех сидевших в зале дам с 8 марта.+
Наталья Чайко

На сцене столичной филармонии прозвучали рок-оперы и мюзиклы с мировым именем

comments powered by HyperComments