Подарок от Данила Милки

В гостеприимном зале Донецкой филармонии в исполнении Академического симфонического оркестра им. С.С. Прокофьева прозвучала Авторская программа Данила Милки. Талантливый автор аншлаговых программ «Рок-хиты», «Легенды русского рока» и «Simply the best»повторил по многочисленным просьбам слушателей программу, будоражащую сердца и поражающую своей силой, энергией, свободой, глубиной и откровением. Это не просто ноты и такты — это порыв души! Концерт получился настолько ярким, неординарным и разноплановым, насколько многогранен и креативен сам Данил Милка.

В первом отделении прозвучали авторские работы молодого композитора  и произведение, завораживающее, переполняющее чувствами сердца. На сцене Донецкой филармонии  прозвучала в исполнении Симфонического оркестра незабвенная «Пассакалия памяти жертв Донбасса». Музыка скорби отразила всю боль жителей нашего края, затронув каждое сердце, погружая в воспоминания и переживания. Музыка войны, боли, преодоления и надежды. Эмоции зашкаливали, переполняя душу. Все в этой музыке, ты только улови…

Первое отделение концерта провела замечательная ведущая Татьяна Кусты, поведавшая всем слушателям об интересных фактах биографии Данила Милки. А вот второе отделение концерта, к великой радости всех присутствующих, открыл сам автор. Если человек талантлив, то он талантлив во всем. «Донецкий гений», как сказала о Милке Юлия Чичерина. Музыкант, аранжировщик, дирижер, композитор, педагог еще и прекрасный ведущий. Диалог получился незабываемым.

Данил Милка представил каждую песню и рассказал, почему именно она достойна быть услышанной. В Авторской программе, поражающей своим разнообразием, прозвучало все самое любимое и лучшее: несомненные хиты «It’s My Life», «We Are The Champions», «Je T’aime»…
«Безусловно, при выборе композиций, я учитывал многие факторы, — рассказал в интервью автор. — Во всех программах нужно было представить широкий спектр песен выбранного направления на разные вкусы публики. Ну, и, конечно, я опирался на собственный вкус, я выбирал песни, которые мне лично нравятся. Ещё важный момент: нужно было выбирать именно те композиции, которые действительно будут хорошо звучать с симфоническим оркестром».

Концертная программа была полна сюрпризов. На сцене Донецкой филармонии блистали прекрасные солистки. Ольга Зорькина исполнила потрясающую музыкальную композицию из к/ф «Грозовой перевал», а вокальный ансамбль «Intrada» порадовал несказанно волшебной песней из к/ф «Три орешка для Золушки». Божественный голос – Анна Братусь – исполнила красивейшие произведения «Reprendo Mai Piu» и «Je T’aime». Не менее прекрасный голос – Алиса Черкасова – представила композицию «Salvatore» (Lana Del Rey), а также, с присущей ей эмоциональностью и выразительностью, исполнила мировые хиты «Simply The Best» и, на бис, – «I Feel Good»!

Аншлаг, овации, счастье, радость, восторг и восхищение! БРАВО! И, конечно же, нельзя не отметить неотъемлемую часть программы – яркую и точную визуализацию, которая подчеркивала, приумножала и усиливала многократно все те непередаваемые чувства и эмоции, которыми переполнялось сердце! ВСЕМ БРАВО!

comments powered by HyperComments