НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ФИЛАРМОНИИ

Внимание! Новые правила посещения мероприятий в Донецкой государственной академической филармонии.

Уважаемые зрители, просим вас ознакомиться с правилами посещения концертов в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

1. Коллектив Донецкой филармонии прилагает максимальные усилия, чтобы пребывание на концертах для наших слушателей было безопасным.

2. Мероприятия в Донецкой филармонии проводятся в соответствии с требованиями и рекомендациями Министерства здравоохранения Донецкой Народной Республики, призванными остановить распространение новой коронавирусной инфекции.

3. На входе в филармонию Вам будет предложено измерить температуру бесконтактным способом. Недопустимо посещение учреждения при температуре более 37°С и (или) при наличии симптомов респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость).

4. Каждый зритель обязательно должен надеть респиратор или одноразовую медицинскую маску. Пожалуйста, наденьте маску перед входом в филармонию и не снимайте ее до выхода из здания.

5. Соблюдайте социальную дистанцию в фойе и гардеробе.

6. Соблюдайте специальную рассадку в зрительном зале в соответствии с местом, указанным в приобретенном вами билете.

Просим Вас ответственно отнестись к исполнению правил.

Нарушение данных правил может служить причиной для недопуска зрителя на мероприятия филармонии.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ НОВЫХ ПРАВИЛ ПОСЕЩЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ В ГТЗУ «ДОНЕЦКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ» В УСЛОВИЯХ СОХРАНЕНИЯ РИСКОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19 НА ТЕРРИТОРИИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

С полными правилами посещения филармонии в штатном режиме можно ознакомиться на странице ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ.

Давайте бережно относиться к здоровью друг друга! Будьте здоровы!

comments powered by HyperComments