С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ, «ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ» 8 МАРТА!

08.03.18. Все для тебя
8 Марта Донецкая государственная академическая филармония поздравила всех милых, нежных, трогательных, необыкновенных, неповторимых и единственных, прекрасных женщин с праздником весны и красоты, подарив незабываемый концерт «Все для тебя» и фильм «Огни большого города», фейерверк потрясающих песен и калейдоскоп любимых мелодий. Для всех женщин этот день, проведенный в гостеприимном зале филармонии, прозвучал особенно и стал незабываемым подарком. Красота и гармония в каждом звуке.

В исполнении Академического симфонического оркестра в программе «Все для тебя» прозвучали самые лучшие и любимые музыкальные композиции и мировые хиты из репертуара Сары Брайтман, Лары Фабиан, Андреа Бочелли, Алессандро Сафина… Симфонический оркестр под управлением Данила Милки  подарил всем  потрясающую мелодию из к\ф «Красотка», «Pretty woman», открывая праздничную концертную программу, задавая тон и солнечное, весеннее настроение. Игорь Тулеев подарил всем незабываемые «Luna tu», «Cant help falling in love», восхитительная Анна Братусь — «Je Taime», «Reprendo Mai Piu» и «Adagio». Мелодия «Unchained melody», в исполнении Симфонического оркестра, прозвучала как откровение, вызывая слезы. «Con te partiro» и «Canto Della Terra» в исполнении блистательного дуэта Анны Братусь и Игоря Тулеева прозвучали так проникновенно и глубоко, унося ввысь. Симфонический оркестр подарил всем женщинам «Suvenire» от Демиса Руссоса, а «Felicita»и «Mamma Maria»Анна Братусь и Игорь Тулеев исполнили вместе с залом. Ольга Зорькина (скрипка) солировала в прекрасной музыкальной композиции из к\ф «Грозовой перевал», виртуозно передавая всю гамму чувств и эмоций музыкой, а вокальный ансамбль «Intrada» под руководством Юлии Колосовской очаровал и восхитил многоголосьем и переливами волшебных звуков в композиции «Kdepak ty ptacku hnizdo mas», «Un Prince En Avignon». Ведущий концерта  Александр Мозговой от души поздравил всех женщин с  праздником Весны, не оставляя без внимания, излучая улыбку и даря  хорошее настроение. В этот день все было особенным: прекрасные дамы и весенние цветы, солнечное настроение, искренние улыбки и радость, весь этот необыкновенный концерт, потрясающие живые тюльпаны, фейерверк и огни большого города. Весь день 8 Марта превратился в сплошной нескончаемый праздник! Анна Братусь после концерта, в фойе, подарила замечательную возможность сфотографироваться вместе на память с красотой и это же чудо и прекрасный подарок для всех желающих. Все в этом дне было наполнено искренностью, радостью, счастьем, красотой и любовью, самыми приятными и трепетными чувствами.

В 14-00 Симфонический оркестр под управлением Данила Милки, подарил всем незабываемую программу «Все для тебя», а в 17-00 струнный ансамбль «Дива-Квартет» продолжил поздравление и предоставил всем влюбленным прекрасную возможность продлить удовольствие и сходить на романтический сеанс знаменитого немого кино о любви с живой музыкой. «Огни большого города» (анг.City Lights) — классический комедийный кинофильм, в котором Чарли Чаплин проявил себя, как талантливый актер, режиссер, композитор, автор сценария и продюсер. Фильм является немым, хотя и снят по окончании эпохи немого кино в 1931 году; при этом сопровождается музыкой и звуковыми эффектами. Незабываемая музыка Чарли Чаплина и «Огни большого города» пробуждали в душе трепетные и светлые чувства. Когда еще услышишь такое бурное выражение эмоций — продолжительный искренний и дружный смех под  прекрасную музыку  в зале филармонии? Только на «Огнях большого города» и это так здорово! Виртуозно исполняя восхитительную музыку Чарли Чаплина, озвучивая кадры фильма «Огни большого города»,«Дива — Квартет»  подарили  прекрасные мгновения радости и счастья. Впечатления непередаваемые, так легко и спокойно… душа поет! Прекрасные дивы — «Дива – Квартета», стопроцентно перевоплотившись в «Чарли Чаплина», стойко выдержали весь этот марафон, а после концерта  еще и согласились на фотосессию, с улыбкой  даря приятную возможность и радость всем желающим насладиться общением и сделать фото на память о прекрасном дне 8 Марта, в окружении «Чарли Чаплинов», на фоне потрясающих тюльпанов и фейерверков.

Донецкая филармония  подарила 8 Марта всем женщинам незабываемый праздник, счастье, радость, романтическое настроение и окружила красотой прекрасной музыки . Все уходили с цветами, приятными эмоциями и впечатлениями, солнечным настроением и песней весны в душе, растворяясь в огнях большого города.

          посмотреть афишу ПОСМОТРЕТЬ РЕПЕРТУАР

comments powered by HyperComments