Сезон завершился аншлагом

Чего желать артистам, изо дня в день выходящим на сцену и отдающим зрителям частичку своей души? Конечно же, аншлага! Ведь выступление на сцене — это всегда беседа, а не монолог. Это взаимное прикосновение душ, когда каждая нота находит отклик у публики, когда артист в ответ на своё искусство получает благодарные, восторженные аплодисменты и крики «браво!». Это бурление единой энергии — созидательной, животворящей, вдохновляющей. 

Концертная программа закрытия 86 концертного сезона «Формула любви», прозвучавшая 8 июля, собрала в Донецкой филармонии полный концертный зал. День семьи, любви и верности отмечали при полном аншлаге. В этот день на сцене выступали семейные дуэты артистов филармонии и наш прославленный академический симфонический оркестр имени Прокофьева под управлением главного дирижёра — Владимира Заводиленко.
Концертная программа «Формула любви» прошла на высочайшей ноте и с мажорным настроением. Она явилась импровизированным признанием в любви каждому нашему слушателю, благодарностью за ваше признание и верность Донецкой филармонии.

Ждём всех на наших концертах  в новом сезоне!

comments powered by HyperComments